<acronym id="njji9"><strong id="njji9"><address id="njji9"></address></strong></acronym>

1. <p id="njji9"><strong id="njji9"><small id="njji9"></small></strong></p>

<track id="njji9"></track>

<object id="njji9"></object>
      1. <pre id="njji9"></pre>

【喜迎二十大 民企展風采】—親祥源(山東)健康產業集團有限公司

日期:09-28  點擊:481  屬于:協會簡訊

親祥源(山東)健康產業集團有限公司位于山東省東營市,是山東省境內的一家集健康體檢、健康管理、中醫診療、養老服務、智慧醫養、培訓學校為一體的綜合性醫康養服務的民營企業。集團成立于2015年7月,經過8年的發展已建成運營東營市美年大健康等3家體檢中心、運興養老服務中心等4家養老機構、中醫醫院、職業培訓學校、勞務輸出公司、老年人能力評估中心、10個智慧居家養老服務站點,運營總面積達3萬多平方米。打造了“嵌入式醫養結合智慧養老”模式,構筑了“一網一中心多站點一學?!碑a業運營體系,實現了“醫-養-康-助-教-游”一體化運營,將“美年大健康健康每一年”和“生態、健康、智慧、自助、精準”的“五環”理念落地生根。2016年榮獲國家級敬老文明號,2018年被確定為山東省醫養結合示范單位。

集團以“不忘初心,美年健康,親樂祥和,源遠流長”為企業愿景,遵循“質量是生命,業績是尊嚴,服務上水平,效益是關鍵”的管理理念,秉承“為政府分憂,替兒女盡孝,讓養老變成享老”的企業宗旨,從而實現“不忘初心,美年健康,親樂祥和,源遠流長”的愿景目標。

集團現有員工260余人,其中:泰山產業領軍人才1人、雙博士主任醫師2人、山東省名中醫2人、高級職稱人員20人、中級職稱人員57人、初級職稱95人。集團員工能愛崗敬業努力工作,為客戶提供舒心安全的“居家”服務,讓客戶感受到家的溫暖。

集團公司積極發揮資源優勢,將健康服務不斷向醫養服務延伸,打造了以居家養老為基礎、社區服務為依托、機構養老為補充的健康養老服務體系,構建了符合國情民意、凸顯東營特色、體現企業經營特質、可復制能推廣的健康產業發展新模式。

展望未來,以“泰山產業領軍人才”為帶動,以居家照料服務、居家醫康護服務、居家配送服務進行嵌入式智慧居家養老服務建設,形成互聯、互補、互調的服務體系,最終實現老人足不出戶即可一鍵呼叫居家遠程一站式服務,最大限度實現社區居家健康養老服務的全面覆蓋,打造15分鐘居家健康養老服務圈。實現養老服務的完整性、多樣性、持續性、時效性和經濟性。公司計劃五年內,在山東省境內實現服務100個社區,服務15萬家庭的醫養健康服務需求,解決1000人的就業需求,真正實現服務業轉型升級,打造山東省醫養康一體化產業龍頭。

關于我們
        掃一掃,關注我們最新消息掃一掃,關注我們最新消息
        聯系我們

工作時間:周一至周五 9:00-18:00

聯系人:王主任

手機:15315032696

郵件:dysmysh@163.com

地址:東營市東營區千佛山路17號萬海金地大廈B座2403室

底部導航
        東營市民營企業家協會簡稱市民企協。前身是東營市民營企業家商會,成立于2018年9月12日。于2019年3月29日在上級主管部門關懷下變更為東營市民營企業家協會。在徐綏遠會長的帶領下,大家共同努力,市民企協得以快速發展、壯大。由剛成立時7名發起人,會員企業不足50家,發展為目前理事以上單位270余家。其中榮譽會長5名,顧問7名,常務副會長4名,秘書長1名,副會長17名,副秘書長11名,常務理事141名,理事86名,現有會員單位400余家。協會成員企業資產總規模已過千億元。
        亚洲欧美国产精品久久_久久精品国产99国产精品久久_国产一区二区国产精品国产传媒_国产一级做a爰片在线看免费